Amor de menina
Trago no peito um coração carregadinho de amor...
Tomei as tuas mãos entre as minhas...
Quanto sentimento guardado nos teus olhos de menina...
E então ao cair da tarde,
Quando os passarinhos se refugiam para a noite que se aproxima...
Sinto pertinho de mim sua presença de menina...
Os sentimentos aflorados no meu pobre coração,
Deixa-me desnorteado desprovido de razão...
E assim:
Ao perceber meus sentimentos que tão bem te faz...
Entrega-se ao abandono do momento, quer a paz...
E nós dois, embalados por tanto amor,
Esquecemo-nos de tudo, até da dor, de vivermos separados...
Dois corações inebriados de amor...
Escrevendo um novo capítulo de vida a dois...