De volta
Ontem não vi fé em mim
Ontem meu corpo foi frio
Ontem não tinha nome
Ontem foi um dia sem cores
Ontem meus olhos sofrem
Ontem tudo que tinha de doce,
Se fez amargo
Ontem tive que me ajoelhar
Ontem não tinha coragem
Ontem tive pavor do medo, de mim
Ontem foi um instante de loucura
Um minuto sem razão
Ontem acordei sem fome
Ontem pensei em desistir
Ontem acreditei no fim
O fim acabou passando perto
Ontem meu luar sangrou
Ontem a chuva molhou meu corpo
Me fazendo lembrar que estou viva
E pronta pra aprender e voltar pra vida.