NÃO ME ABANDONE
ESTAS PALAVRAS SÃO AS DERRADEIRAS.
DE UMA SÚPLICA DESEPERADA
DE QUEM AO PERCEBER QUE SERÁ
PARA SEMPRE ABANDONADO
SOFRE E PENA POR NÃO TER
MAIS O SOL E A LUA QUE ME
ILUMINAM NAS NOITES DE
CARINHO E AMOR
VOCÊ É TUDO QUE EXISTE
QUE ENLOUQUECE O MEU VIVER
E RAZÃO PARA ACREDITAR
NO DIA DE AMANHÃ
AO ME ABANDONARES
MORRO AOS POUCOS,
COM O CORAÇÃO DESPEDAÇADO
COM O FRIO DA MORTE,
ANUNCIANDO O SENTIMENTO
DE PERDA TOTAL.
POR NÃO TER MAIS RAZÃO
PARA CONTINUAR A VIVER.
POR QUAL RAZÃO?
SE VOCÊ SEMPRE FOI
A MINHA RELIGIÃO
A MELHOR FORMA DE UM EXISTIR.
POR QUE ME ABANDONAS, CORAÇÃO?