EU JURO...
Se o amor fosse uma planta eu juro
que faria de tudo para que ele fosse difundido pelo
mundo, quem sabe todos os meus semelhantes
permanecessem mais diante de Deus incluindo eu..
Contudo, teria que ser criado regras
para todos os que fossem contemplados,
por exemplo, comprometer-se a umedecer
seu liame por toda extensão de sua existência.
Depois que seus tentáculos fossem espalhados
e alcançassem todo o globo terrestre, com
certeza ninguém mais mataria seu
próprio irmão.
O resultado a dois então, seria como
o respirar, ou como o pássaro
a deslizar na amplidão, seria como desejar
o bem para com o seu consorte.
A altercação deixaria de existir,
erradicaríamos a desunião e assim,
filhos cresceriam junto a sombra
de seus pais na esperança de ser granjeado
como uma flor....
A saudade seria conservada apenas na memória
da lembrança, para que todos pudessem ver
o que ela foi capaz de fazer com tantos
corações desiludidos, e a grande porção
de lágrimas vazadas...