AMOR E PAIXÃO
AMOR E PAIXÃO
Autor: Maurício Irineu
O amor é pureza
A paixão é insana
O amor é sensato
A paixão é profana.
O amor é pacato
A paixão violenta
O amor edifica
A paixão arrebenta.
O amor é pra sempre
A paixão é momento
O amor enche a alma
A paixão o sentimento.
O amor é sensato
A paixão devaneio
O amor tem medidas
A paixão é sem freio.
O amor tem espinhos
A paixão é uma rosa
O amor é real
A paixão enganosa.
De amar me entreguei
De paixão me esvaí
Por amor eu te tive
Por paixão te perdi.