DEIXE ENTENDER
Existem procedimentos que em determinados
momentos provocam desconfortos e constrangimentos,
torna-se difícil de entender
quando em tudo, o desejo é somente fazer o bem...
Não tenhas medo, as experiências vividas em
um passado não muito remoto, me ensinaram
a trilhar em veredas mais espaçosas
e floridas, por isso estou ao teu lado.
Entenda, faz pouco tempo que me vi
livre da roupagem de um títere,
minha vida hoje é ativa, por essa razão
não desejo voltar para as vazias mentiras.
Deixe-me existir ao teu lado, conhecer teus
queixumes, combater entrincheirados teus temores
que nascem no mundo que estamos construindo juntos.
Vamos deixar de um lado qualquer
os males que aterrorizam o que nossas
almas ainda carregam, e se não forem
relegados teremos que lutar sozinhos...