"Nosso Amor Morreu"

Meu coração tem uma ferida

Que só você pode curar...

Por favor, não se aflija.

Queria que você pudesse me perdoar...

Sei que te magoei profundamente...

Fiz a dor aparecer no seu olhar

Não da pra controlar o que a gente sente

Meu coração deixou de te amar...

Entenda, não há mais esperanças...

O nosso amor guardarei eternamente...

Nas minhas melhores lembranças...

Sei que você não me compreende

Mas ficarei esperando seu perdão...

Não me culpe por te esquecer

Você machucou o meu coração

Quando ficou de mãos atadas vendo o amor morrer...

Danne
Enviado por Danne em 26/03/2013
Código do texto: T4208865
Classificação de conteúdo: seguro