Lirico Soneto
As luzes que um anjo
acende no Céu
iluminam os sonhos
que o Sereno semeia no Mundo.
Amanhã brotarão os girassóis
e os caminhos estarão livres
para a procissão de
palavras e rimas.
Passada a segunda quadra,
eis que aportará
a terceira esquadra
e dentre mastros e bandeiras
logo se verá a Estrela acendida.
São os olhos da Musa escolhida.
Para a Musa.