Posso não ser
Posso não ser perfeita,
mas tentei me aperfeiçoar
por ti, apenas por ti, amor,
em tudo busquei melhorar.
Portanto, pare de minhas falhas
viver a apontar.
Posso não ser tudo
aquilo que tu queres.
Porém, lembres que
tu nem sempre és
o que eu mais preciso.
Entretanto, eu perdoo
tuas falhas, porque tu
humano és.
Quero que pares
de me massacrar
pelas falhas que
em mim vês.