Fé no amor

Ela fingia não sentir

Ele fingia não saber

Ela sorria por sorrir

Ele vivia por viver

E os dias se passavam

Sem glórias,sem histórias para contar

Eles não se viam,nem se tocavam

Mas preferiam não separar.

Nada fazia sentido,não tinha graça

Sentiam-se presos,mas sem esperança

Era tudo uma só farsa

Sustentada por uma aliança

Ele já não se despedia ao sair

Ela já não esperava acordada

Ele já não assitia a amada se despir

Ela já não sentia mais nada.

Acostumados com a vasta tristeza que abrangia o ambiente

Sem amor,respiravam nostalgia

Eram perfeitamente conscientes

Que sem amor nada resistia

Mas sobreviviam por crer

Que um dia tudo mudaria

Acreditavam que iriam ver

Que o sentimento renasceria.