AMOR NO TEU OLHAR
O AMOR NO TEU OLHAR
Com o mesmo amor quando te vi amo a eternidade
Desde então vivo no inferno de ternura em te amar
Entranhaste na minha alma com força e fidelidade
Um fogo suave e constante sempre no coração a atear
Uma chama acesa que nada apaga ou consome
Só mesmo a vida quando se vai o leva o escurece
O amor eterno caminha junto com a vida e não some
Nada muda nem a separação de corpos ele ama distante não esmorece
Mesmo distante é uma vida o amor que aprendeu a amar
É um sentimento que vive na alma no coração
O amor verdadeiro incondicional nunca vai se acabar
Em sonhos o sentimos com verdade com muita emoção
Lembro agora aquele dia formoso que vi o amor no teu olhar
Amor que durou pouco tempo mora distante mas ama até eternidade
Em teus olhos sorridentes naquele dia pus o meu amar
Um grande amor onde está a paz mesmo distante e mora a fidelidade
26/03/13