Como a brisa beija o mar...
Eu te amei como a brisa que beija o mar
Como a suavidade da pluma
Como o canto do sabiá
Na plenitude de um sentimento sincero
Fui eu no meu mais doce mistério
Numa entrega sem reservas
De um amor que se firmou no Universo
Jacinta Santos
26/03/2013