O BAILAR DA PAIXÃO

Sob os acordes

De sonora melodia.

Agasalhávamos nossas almas.

No salão,

Dos nossos corpos.

Numa coreografia sublime.

No ritmo inquietante

Da paixão.

many pallo
Enviado por many pallo em 26/03/2013
Código do texto: T4208558
Classificação de conteúdo: seguro