Amor e Paixão

Amor e paixão

Sentimentos tão parecidos

Porém tão diferentes

O amor é sóbrio

A paixão embriaga

O amor espera

A paixão apressa

O amor é equilibrado

A paixão desenfreada

O amor confia

A paixão é ciumenta

O amor é responsável

A paixão inconseqüente

E a diferença maior

O amor é eterno

A paixão passageira

Demétrio Alexandre Ribeiro Santos

Direitos Reservados 15/12/2004

Demas
Enviado por Demas em 26/03/2013
Código do texto: T4208503
Classificação de conteúdo: seguro