Somente Dois

E se começa o Choro

Choro sofrido

Choro sentido

Choro de dor

Choro de desespero

Um choro sem nenhum zelo

Como são pesadas as lágrimas

Lágrimas de mágoa

Lágrimas entre as palavras

Lágrimas com medo

Veio o silêncio

Silêncio constrangedor

Silêncio aflito

Silêncio escondido

Silencio do coração

De mãos dadas

Só fica a dor

O sofrer de um amor

Por alguém que nunca foi Feliz!

Angelica Cristina
Enviado por Angelica Cristina em 26/03/2013
Código do texto: T4208477
Classificação de conteúdo: seguro