Deixe-me viver!

Não!Não me faças com que sofra tanto

Embora duvides de mim,eu amo muito você!

A tua insegurança é que te faz sofrer assim

Vivemos um para o outro,não quero ver você sofrer.

Parece que não percebes o quanto faço por ti

Será que não vê que é difícil eu te dizer um não?

O sacrifício que tenho feito para vê-la feliz

É a prova de que por você sinto amor e paixão.

Eu sei que a razão de gostar muito de mim

É o que te dá motivos para querer me prender

Mas teu ciúme afeta nosso relacionamento

Liberte-se desse mal ,ou então deixe-me viver!

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 26/03/2013
Código do texto: T4208431
Classificação de conteúdo: seguro