CASO PERDIDO
Caso Perdido
Nosso caso é apenas mais um caso perdido,
que agora reflete, em parte, o meu fracasso;
é um fio de linha que deve ser rompido,
mas parece um cabo de aço.
Já quebramos algemas, soltamos as amarras;
já rompemos correntes e desatamos laços.
O que andamos pra frente, voltamos tantos passos.
De repente a gente se esbarra.
Retornei a lugares que a gente frequentava;
para ouvir as canções que a gente mais gostava;
quis provar que a saudade não me abalava tanto...
Cada espaço lembrou-me um momento.
Mergulhei n’outras bocas pra ver se te esquecia.
Procurei, n’outros braços, o abraço que eu queria.
Fui buscar, n’outras mãos, o carinho que eu gostava.
Tortuosos caminhos segui;
onde achei que ganhava, perdi.
Todo tempo era você que eu procurava.