Amor incondicional
Te demonstrarei o amor
Durante minha vida
De diversas formas
Até na morte te encontrarei
Passarão a terra e o céu
Mas o amor permanecerá
Vivo em essência
Buscando sempre encontrar
Um caminho que chegue a ti
Um motivo, um desejo
E sempre te achar
Mergulhando profundo
Desvendando seus mistérios
Curando suas feridas
Te iluminando
Removendo seus medos
Amortecendo seus passos
Suavizando suas dores
Em ti existindo
Sendo teu sangue
Sendo teus pulmões
Sendo teu coração
Sendo tua pura emoção
Serei tudo em ti
E para ti
No entanto, separados
Não me perceberás
Pois, por amor
Me tornei o próprio
Vivendo da alegria
De apenas amar
E para tal
Não careces
Me ver
Nem perceber
Sou incondicional
Vivo amando
Apenas sentindo
Não sou racional