FAZ DE CONTA

Faz de conta que eu era um rei,

e você era a minha rainha.

E eu tinha um trono e até castelo eu tinha.

E eu era bajulado o tempo todo,

mas eu era odiado pelo povo.

Faz de conta que eu er’um poeta,

e que “eras tu a inspiradora musa”.

E eu usava dizer coisas que não mais se usa.

E eu vivia andando louco pelas ruas.

E eu vivia namorando a lua.

Faz de conta: eu era um homem só;

e você, uma mulher da vida.

E a gente se encontrava na avenida.

E era carnaval no meu país.

E a gente era feliz.

E era bem feliz...