O ESPAÇO E A COR

Meu destino vai onde eu for;

posso dar de te acompanhar,

pra sofrer com a tua dor

e teu sorriso festejar.

Mas, se o coração desmandar,

sigo as aves de arribação;

pego os sonhos e o violão,

vou cantar em outro lugar.

Como ter contos pra contar

e saber o espaço e a cor,

quem não virou peixe no mar,

ou borboleta num campo em flor?

Pois não há de se aprisionar,

passarinho que acostumou

a voar solto pelo ar

e a cantar quando o sol se pôr.

Coração cisma de mandar,

posso até nunca mais voltar

ou chegar pronto pra ficar,

ou te levar pra voar.