sonho.

Na insensatez do ser, uma dor,

há dizer-me, não e saudade.

A vida fluindo lentamente,

dentro da mente.

Vários e vários sentimentos.

Felicidade contrita,

alegria no ser, uma dor no peito,

insana, Cigana que ama a vida.

O corpo, só quer o teu corpo.

A alma só acalma sentindo a tua

voz, o teu ser, deslizando

amando o teu corpo, sentindo

amor e te entregando amor.

Sonhei que estava escrevendo,

nas nuvens, rabisguei,

rabisguei e nada endente,

somente meu coração,

escutou, o que a voz dos anjos leu,

e teu mone com todas as letras,

apareceu entre meus rabiscos.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 26/03/2013
Código do texto: T4208275
Classificação de conteúdo: seguro