À noite

À noite quando as luzes são apagadas eu me lembro de tudo o que aconteceu. Eu vejo os dias passando, as semanas e nem acredito que hoje é sexta feira. Nem acredito que estou aqui com você. Numa roda de amigos que na verdade não passam de conhecido... Eu nem acredito.

O dia lindo, sol no céu, mas o vento é tão frio, tão cruel, desmancha todo o meu quadro, bagunçando cabelos, levando folhas secas papeis... Por um momento acho que ele não desmancha o meu quadro, ele da um tom a mais, melancólico, mas agradável.

À noite quando as luzes são apagadas, eu tenho uma ideia do que é a vida... Eu vejo conhecidos numa roda, que na verdade, são grandes amigos, eu vejo gente cantando e sorrido, as folhas secas caindo das arvores, pássaros cantando, até parece que estamos tão longe, mas na verdade, se olharmos ao lado veremos tudo o que nos rodeia, carros, poluição, mas, o que importa?! Eu estou ao seu lado... Talvez essa não seja a moral da historia, mas é o que me passa pela mente agora... É o que me faz respirar...

Pensar que ao seu lado tudo vai da certo, que o sonho nunca vai acabar, ou que logo vou acordar.

À noite quando apagam as luzes, eu vejo uma chama se acender, bem lá no fundo, bem fraquinha, mas que aquece toda a minha alma. Por que vejo que estou numa roda de amigos que na verdade são mais que irmão. E que o vento gelado num dia lindo nos faz ficar mais juntos... E vejo que você está lá, me aquecendo com seu olhar aconchegante, vejo que me ama de uma forma tão especial, que você tem que se proteger de mim. E acabamos assim, distantes, mas tão juntos, que, nem sei até que ponto isso é verdade...

A ADrya
Enviado por A ADrya em 26/03/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4208220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.