Propriedade do teu amor.
Sou teu em todos os meus momentos
Faço-me teu no teu breve silêncio
No espaço entre a noite e o raiar do dia
Sou todo teu, até quando não me queres;
Toma posse de mim, pois eu sou todo teu.
Pertenço-te, és minha doce ama amada
Minha senhora na posse do meu coração
Sou teu escravo de fazer amor e carinho
Sou teus desejos, tua posse conquistada
Sou teu amado, teu amante, tua paixão.
Meu corpo é teu, para teu uso e fruto.
Tens minha escritura definitiva assinada
Sou teus gozos, prazeres e suspiros,
Entrego-me a ti sem nenhuma restrição
Para ser usado, e bem amado, só por ti.
Mesmo em sonho sou teu, acorrentado,
Teu amor é o meu feitor a toda hora
Meus caminhos são os teus, ensolarados,
Nenhuma distante me tira do teu domínio
Mas és frágil em minhas mãos, amada.
Vou a ti na ânsia da tua posse de paixão
Tenho tantos carinhos dedicados a ti
Nada peço, além da minha total entrega,
Sou tua obra de prazer e amor em mutação
Sou teu, entregue em completa comunhão.
Se és minha dona, senhora do meu tempo!
Eu sou teu escravo, teu homem eterno.
Te dou o meu amor como melhor prêmio
Curvo-me as tuas vontades por amor
Sou homem que ama, simplesmente teu.
By Dom
25/03/2013
SBO/SP