“ QUE ME IMPORTAS ESTE AMOR “

Que importa se este amor

For uma estrela cadente

Que só passa depressa

Sem nunca jamais voltar.

Que me importas se este

Nosso amor foi como o

Cometa que só aparece

De vez em quanto.

De que me importas

Se o nosso amor

Seja apenas o começo

De uma nova amizade,

Pois amizade aos poucos

A gente vai fazendo com

Que se transforme em amor.

Que me importa que seja apenas

Um relâmpago divino,

Que de ti e de mim

Faz com que sejamos nós.

Que me importas que

Seja apenas a palavra chave

Para poder transformar

Em emoção tudo o que sentimos.

Eu sei que nunca mais,

Este beijo nosso morrerá,

E que nós não seremos sós,

Pois estaremos sempre lembrando

Dos nossos poucos momentos felizes,

E ai sim poderemos dizer com

Toda certeza que temos dentro

De nosso coração que o amor

É assim mesmo apenas um

Fragmento que se transforma

No mais lindo dos amores.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro da Casa Del Poeta Peruano no Brasil

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/03/2013
Código do texto: T4208101
Classificação de conteúdo: seguro