A OUTRA METADE

Você não olha pra traz

e não diz se eu sou capaz

de conhecer-te direito

faça um esforço por favor

de entender o que é o amor

aquele que pulsa no peito

então você brinca comigo

porque sabe que eu não consigo

esquecer dos teus carinhos

mas eu quero contigo trilhar

e com diamantes enfeitar

os teus caminhos

não feche as portas pra mim

venha, vamos deitar no capim

e apreciar o luar

és tu a minha outra metade

vamos palmilhar a felicidade

pois eu nasci pra te amar!

escrito as 07:30 hrs., de 26/03/2013 pr

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4208096
Classificação de conteúdo: seguro