Talvez

Talvez só talvez eu me apaixone
Eu já me apaixonei antes...
Mas só talvez eu me apaixone
Apaixone-me pelas diferenças
Ele não pode ser igual ao outro
Mas existem dois iguais no mundo?
Então como vou me apaixonar?
Ah! Talvez só talvez eu me apaixone.