Questionamentos do amor.

E se tudo se acabar?

E se não houver mais amizade?

E por conta desse medo,

o que queremos não se torne realidade?

Perguntas, perguntas e perguntas...

E as respostas?

Por quê não aceitamos de uma vez?

O que queremos de verdade?

Custa entender?

Custa aceitar?

Não sei...

Esqueçamos tudo,

perguntas, respostas...

O que importa é o que queremos...

Mas,

o que de fato queremos...?

Eu não sei,

nem você...

Mas...

Se não tentar,

do que se vai adiantar...?

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 26/03/2013
Código do texto: T4207974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.