MIGALHA DE AFETO

Por que as pessoas se apaixonam

E sofrem...

Comem o pão que o diabo amassou com o rabo

Como se fosse pão ázimo

São fracos... mas se fazem de fortes

Querem ouvir dia a dia dos tais lábios

Te quero...

E dia após dia são tirados do podium

E mesmo sendo colocados de lado

Não se importam... rezam

Por que as pessoas se apaixonam

E se entregam...

Passam noites a fio sonhando o etéreo

Espreitando um resto sequer de atenção

O orgulho partido... não negam

Ficam à espreita da mísera migalha de afeto

E choram...

Como humildes pedintes, não pedem, imploram

E não recebendo o que querem, por certo

Se tornam algozes... e esperam.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 26/03/2013
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T4207958
Classificação de conteúdo: seguro