Quando a infelicidade não é questão de escolha
Quantos sonhos foram quebrados e quantos eu mesmo não quebrei
Quando rompendo o laço do meu coração eu uma última chance lhe dei
Que o rompimento seja mais doloroso para mim do que para você
Porque eu não te quero comigo, mas ainda te amo mais do que tudo
O mundo volta a sua antiga tristeza e as cores já desbotam
tudo volta as suas antigas e tão melancólicas tonalidades mortas
eu vejo apenas cores: branco-indiferença e cinza-tristeza,
o meu anjo foi embora, expulso por mim, cheio de mentiras tortas
vendo a situação, pesando as atitudes, a mente têm apenas certeza
O coração ainda sofre e a dor da perda é quase uma dor de morte
Eu tentei, eu sorri, eu sofri e agora sinto o peso deste corte
Mas no momento, a decisão não é minha, nem tão pouco é sua
A verdade enfim se apresenta de maneira tão cruel e nua
Você foi raio de luz para quem vive em eternas trevas....
Não sou teu namorado, mas eu ainda te amo, Nathalia Maccherini