LUA BRILHANTE
Lua encantada me inquietou,
Hoje apareceu brilhante,
Brilho sensacional,
Cristal angelical,
Lua, luar, lua nua,
Ajuda-me a acreditar,
Na estória de amar,
Lua, luar a meditar,
O sonho brilhante,
Minha alma viajante,
Meu horizonte lunar,
Lua, luar me clareia,
Alumia minha agonia,
Lua, luar a caminhar,
Iluminar, amar e encantar,
Lua, luar quero me apaixonar,
Libere meu coração,
Aprisionado de decepção,
Lua, luar é meu tempo,
Sem contra tempo,
Quero voar, voar,
Em outros mares nadar,
Mergulhar em fantasias,
No meu mundo de magia,
Lua, luar você contagia,