E quando o amor...

(...) a lua tão clarinha

faz meu coração brilhar;

tremendo de emoção, só

quem ama pode enxergar;

amor a céu aberto

coberto de paixão na

íris do teu olhar;

aquarela de sedução

transcende no invisível,

além da imaginação;

à deriva do alcance na

im (possível visão;

inexata e convergente na

exata perfeição;

nada é intransponível,

nem a fúria do mar;

quando o amor toca n'alma

tudo se acalma;

rende-se calmamente

a força maior que é o amor.

Marisa de Medeiros