O Amor...

O amor não é uma briga de foice...

O amor é bendito...

É sagrado...

É sacramentado...

É a união de dois corpos

Que foram gerados...

Em ninhos separados

É encontro de alma...

Com coração...

De duas pessoas que se propõem a viver

Em estado de união

O amor...

É conquista diária

É diálogo...

É carinho...

É afago...

É o braço que abraça...

É corpo que se entrelaça

Em cumplicidade...

em paixão...

O amor é amigo

É benígno...

É a união de dois pássaros

Que voam na mesma direção

É a aceitação de hábitos diferentes...

É saber conviver com a imperfeição...

O amor é promessa...

Não é dívida...

É abnegar-se...

Sem anular-se...

É respeitar limites...

Sem entregar-se às limitações !

O amor...

É mais ou menos assim !

Maria Lamanna

Rio Preto_MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 25/03/2013
Código do texto: T4207830
Classificação de conteúdo: seguro