DETALHES ÁVIDOS

Contemplo os declínios do teu corpo

Sua pele macia e amena

Seu bumbum, coisa de louco!

A tentação não é pequena!

Admiro cada um dos seus detalhes

Com o máximo da minha atenção

Sua voz, seus olhares...

Em todo o seu corpo há sedução!

Seu jeito excitante e andar

Faz-me perder a cabeça

Mexendo pra lá e pra cá

Essas curvas tão travessas

Que irresistivelmente lindas

Foram perfeitamente lapidadas!

Parecem do paraíso vindas

E perto delas, o paraíso não é nada!

Você é tão plenamente sensual!

Que me envolve sem pretensão

Numa avidez sensacional!

Que fertiliza a minha imaginação.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 21/03/2007
Código do texto: T420780
Classificação de conteúdo: seguro