Um Tropeço tem o seu Preço
O meu olhar para ti naquela Avenida teve o seu preço
Tanto olhei...
...Que tropeçei
...E cai
Foi um vexame total...
Aquela Senhora de 80 anos de bengala me ajudando a levantar
- Filho, olha aonde pisa!!!
...Ficou aquele desejo louco de sumir.
O teu olhar para mim continua com aquele brilho intenso
Tanto nos olhamos apaixonados......Que tropeçamos
E... rindo caímos sobre o tapete da nossa sala
É um momento de encanto, que HOJE repetimos..
...Ali fazemos carícias escondidos
...Peraltices à parte
É O nosso ninho de amor.