Esperando
Esperando.
Não sei com exatidão o tempo que te amarei
O tempo passado ainda é presente em minha vida
Minhas noites são como ondas de um mar revolto
Quebrando nas areias dos meus pensamentos.
Tempestades de sentimentos!
Não sei se viverei o bastante, pelo tempo já vivido.
Para continuar amando tentando aprender.
Para compreender os erros, corrigir falhas.
Sabendo que o amor não é ciência exata.
Que o tempo não há de voltar.
Meus abraços já foram esquecidos
O beijo selado, hoje pelo tempo é varrido.
Palavras foram esquecidas num desses caminhos que tem pela vida
Ternura partiu para não mais voltar.
Esperança permanece estática, contemplando a lua.
Sempre a iluminar os errantes, os amantes.
Quando o dia rompe sou tomado por lembranças tuas.
Ao longe se estreita a rua, assim é meu coração, buscando uma palavra.
Procurando restos de sonhos esquecidos numa calçada qualquer.
Nos lugares onde os amantes confabulam.
Nos jardins e praças já não ouço mais o riso dos inocentes.
A esperar fico vendo a vida partir.
A esperar fico vendo o tempo se inquietar
A esperar fico assistindo o amor perdurar
A esperar fico na lembrança do beijo e do teu jeito de amar.
Amantino Silva 25/03/2013