mais você
o que me mata a sede de amar é você
o que faz me hipnotizar é você
você é o que amplia no fundo a razão
você é o meu ponto de interseção
você é a verdade zombando da vida
e aquilo que cura e derrota a ferida
é a chuva que vem acalmar o oceano
e o que deteriora qualquer desengano
também é numa folha a gota de orvalho
toda vez que faz frio, o meu agasalho
e no som do piano é você a canção
e o que paira além da imaginação
você é esse tudo que quero pra mim
é o meu conteúdo do início ao fim