TRES PALAVRAS
ESTAS TRES PALAVRAS SÃO
DOLORIDAS E CRUÉIS
ANGUSTIAM-ME E OPRIMEM
A PONTO DE DERRAMAR LÁGRIMAS
NÃO AS DOS OLHOS,
MAS DA ALMA.
ESTAS TRES PALAVRAS SÃO
ESSENCIAIS PARA UM CORAÇÃO
SOFRIDO E SOLITÁRIO
QUE SOFRE ANGUSTIADO
NA ESPERANÇA DE OUVIR
EU TE AMO.
ESTAS TRES PALAVRAS SÃO
O BÁLSAMO PARA ALIVIAR
A DOR DA SOLIDÃO
NO MEIO DA MULTIDÃO
QUE ESPERO SER OUVIDA
E REPETIDA POR TODA A VIDA
EU TE AMO.
ESTAS TRES PALAVRAS SÃO
A MÍSTICA ENTRE O VIVER
E O MORRER.
QUE SEJAM ESTAS TRES PALAVRAS
AS ÚLTIMAS A SEREM
OUVIDAS, NO FIM DA MINHA VIDA
EU TE AMO