EU SO QUERIA ENTENDER

Eu queria entender

Por que o amor é assim,

Voce nunca vai

Nunca vai me entender

Por esse olhar me entrequei

Me apaixonei

Eu queria entender

Por que o amor é assim,

Se voce me pedir

Te faço viajar

Se voce quizer

Te faço me amar

Que,

Voce nunca vai me esqueçer,

Eu só queria entender

Por que o amor é assim,

Aiaiaiai...caraçao.

-==Rafa==-