PROSEANDO QUINTANA

Eu estou sendo processada por plágio.

Roubei amor para ofertar aos necessitados,

se o amor é azul, perto de mim está celestial

até o ar está todo azulado.

Para minha surpresa o tal plagiado amor ,

se diz por mim apaixonado.

Contaminada cai nas graças do amor.

Minha felicidade,

não deixa em paz os passarinhos,

me perdoe o Quintana mas não vou falar baixinho.

nem vou ser breve e nada de bilhetes.

É do telhado que vou gritar para o mundo

estou amando e sendo amado.

Feliz quero uma vida longa

e um amor mais longo ainda...

Pelo crime de plágio estou perdoado.