APENAS TEU

LINDO

SORRISO POSSO

GUARDAR ...



Sutil ela apareceu de

repente,

como se fosse em mim

um presente

e no entanto... ela nem

me percebia tão perto.



Suas palavras, entretanto,

eram quentes

o suficiente para despertar

meu desejo

que ela preferia fosse um

dardo do amor,

porque da carne podia

provar apenas fugazmente,

mas no amor...mais que

na paixão,

era especialista,

pois mostrava mais seu

coração

do que sua bela silhueta

onde escondia sua mais

recôndita beleza.



Ah...você que chega de

manso na noite,

e que nada diz...e nada fala...

mas apenas se mostra

por um momento...como

se fosse flecha

passageira...dessas que vão...

mas que apenas voltam

quando querem.



Você silhueta da noite...

que tento alcançar...

e que no entanto deixa

para mim

apenas a tua sombra

ensimesmada na minha.



Amor da minha vida...

paixão escondida

nesta noite já perdida !



Apenas teu lindo sorriso

posso guardar.





-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 25-03-13 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-