Amo imenso

Eu amo imenso moço,

e não é teatro!

Quisera eu, fosse!

Amo daquele jeito

que estremece o peito.

Meu coração não pulsa,

faz acrobacias, firulas.

Fico na mira dos cupidos,

arteiros, arqueiros e certeiros

suas flechas de amor saem

de arcos apaixonados.

Ah...como fui flechada,

é amor que não acaba.

Passam as estações,

passam fases,

passam brigas,

passam pazes.

De céu a céu,

de chão a chão,

de vento a vento,

desse amor me sustento.

O adeus é uma mentira

o nunca mais não é jamais,

basta doer a saudades

e toda guerra vira paz...