Poema 0995 - Noutro sonho

A noite se escondeu atrás da lua,

foi quando a porta se abriu ao meio,

não era de céu, nem de inferno.

apenas um vulto de um homem nu.

Não sei como ele morreu, se morreu um dia,

nenhum sino se ouviu, nenhuma flor levou,

desceu um sinal de algum lugar do norte,

ouvi sim, palavras de insultos à morte.

Era de terror aquela sombra na parede,

ouvia-se de longe o bater do seu coração,

pensei por um momento ser eu, não acreditei,

era apenas uma sombra de um infeliz.

É, virei fantasma das minhas ações loucas,

rompi a vida com minhas promessas,

fiquei preso a algumas delas e não as cumpri,

voltei à noite e roubei de volta meu amor.

Preciso que me guiem pelo mundo dos vivos,

quero voltar a ser amante, amado ao menos,

apaguem a sombra da parede, dê-me luz,

por amor, acendam-m ea vida um pouco.

21/03/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/03/2007
Código do texto: T420759
Classificação de conteúdo: seguro