CUIDA-TE, MEU AMOR

Cuida-te, meu amor

Mede tua pressão sanguínea

Teu nível de glicose

Para que o saudável sangue

Prossiga livre em tuas veias

Manera um bocado na dose

Não quero que teu fígado desmanche

Mantenha a pose

Que eu quero um close

Amo-te sobre a cama ígnea

Mede tua pressão sanguínea

Teu nível de glicose

Pesadelo é tu, silente, em coma

Pois eu amo a tua risada

E a vida só, bem sabes, é nada

Vamos correr sobre as gramíneas

Cheios de saúde

E de atitude

Portanto

Cuida-te, meu amor

Mede tua pressão sanguínea

Teu nível de glicose

Que a vida assim

Jamais terá um fim