Insana Poesia
Tu mesma, não há quem eu mais queira,
Tu deitas no lar do amor em meu peito,
Pois tu tiraste dele toda a poeira...
És a dama que pra mim o bem tem feito!
Sou o sujeito cuidador do qu'eu sinto,
Levo o vinho para brindar feliz contigo,
Quero tanto os teus lábios tingidos de tinto,
Nem que para isto eu pague qualquer castigo!
Escrevo e prego minha poesia toda insana,
D'uma cama faço um altar pra ti, minha dama,
Tu vens inflama, fazes gemer a puritana,
É o que tu queres, pois assim o sexo ama!