Poema 0994 - Falando dela
Não quero falar de nada que apaixone.
nem lembrar seus beijos,
tudo de amor que estremeceu meu mundo,
devolva-me a vida ou leve-a para sempre.
Não vou lembrar das madrugadas que fiz amor,
nem das mãos que roçaram sua pele,
deixou-me perdido em algum paraíso,
depois se vestiu e foi embora.
Quero partir, talvez amanhã,
espero hoje, mais um dia pra que volte,
não é a minha chance de ser feliz,
tive tudo quando seu amor me tomou.
Deixe-me lembrá-la mais um pouco de tudo,
ficou perdida quando falei da paixão,
o sorriso misturou-se a carne dos lábios
e foi embora, não sei se medo ou apenas razão.
21/03/2007