Desnudo teus véus e teus signos
Deusa és... Pois te rendo todos os elogios imagináveis
Criador sou e criatura... Homem-Deus... Zeus
Como o tempo... Meu templo clama olhares teus
Eu admirava completamente a poetisa
observava a face bela de fase e lua
olho e sei que és plena em formas de musa
Fluindo Apolo vitorioso entre as estrelas
Como fúria... Cronos... O magma de o Eu ser
Titãs decantados em ti, Ninfas e gametas
Soma Morpheus em tu que insisto em ter...
Deleites... Perséfone dama resgatada
Afrodite em guerra, és segredos e pernas
Volumes todos delicados... Seios de Venus
Toma-me teu... Pandora que me devora!
O sonho que desfruto... Olimpo
Desnudo teus véus e teus signos
Entre sua boca, volúpias e cavidades
Minotauro ereto... Labirintos e Hades...