Quando se ama...

Quando a gente ama...

A gente sente prazer.

A gente quer amar mais ainda...

A gente é feliz.

A gente quer fazer a outra feliz...

A gente quer que tudo dure para sempre.

Independente de se a gente vai se arrepender

É isso o que sinto para com você.

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 25/03/2013
Código do texto: T4207532
Classificação de conteúdo: seguro