Sonho ou Realidade ?
Envolto em nuvens de sonhos
Te vi caminhando na rua...
O por do sol refletia em teu rosto
Visão de rara beleza... miragem !
E eu fiquei ali parada te olhando
Te vendo ali tão próximo...
E ao mesmo tempo tão distante
Inalcansável ao toque das minhas mãos
Você continuou seu caminho...
Envolto em seus pensamentos
Não viu sequer a lágrima que dos meus olhos brotou
Visão dos anjos... que meu olhar lacrimejado avistou
Envolto em nuvens de sonhos
Te vi caminhando na rua...