Desejo de voce...

"Nos seus olhos...Transparentes

Como espelhos...Tudo refletia

Dentro deles...Imensidão

Cratera de um vulcão

Sua alma se eles quisessem ...

Desnudavam sem pudor...

Olhos que já haviam visto tudo...

Que fizeram da dor...

Lágrimas brilhantes de amor...

Esses mesmos olhos que nada escondiam

Como lava quente... Guardavam

Aquilo que em seu âmago queimava...

Se viessem a tona ...Seriam labaredas

Escreveriam no ar...Ou no mar

Com a ajuda mágica da ventania...

O que ela tanto temia...E que já sabia

Uma fome incessante...A vontade que não sacia

A espera constante...A sede da agonia

Olhos que mostrariam em cores...

Desenhariam no horizonte...O desejo por voce..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 25/03/2013
Código do texto: T4207416
Classificação de conteúdo: seguro