Nunca nos procuramos e mesmo assim
     Nos encontramos!
     Um encontro sem busca
     Um gostar  que não se entende
     Um querer que não se explica
     Uma emoção que não tem limites
     Um amor que nasceu do acaso
     Não foi semeado,não foi plantado
     Não precisou ser regado
     Nasceu e simplismente se fez
     Puro,forte e verdadeiro!
     Cresce  e amadurece
     todos os dias.
     Um amor que se abraça nos pensamentos
      Que se ama no coração
      Que se sente na alma
      Que não se enxerga no olhar
      Que não se toca com as mãos
      Mas se lê nas poesias
      Emociona nas palavras
      Um amor sem fronteiras
      Um amor que por descuido
      Permitiu-se amar!
      Foi sem querer
      Mas aconteceu...
      E quando nos demos conta
      Perdemos as contas
      Dos nossos encontros de almas!  
      Erramos os cálculos
      Não pensamos na distância
      Percorremos sem problemas
      E nunca nos cansamos!
      Apenas nos amamos
      Sem ter por que
      Sem razão de ser!

         
          *      *       *       *       *       *       *
      
        
      
       
       
       



       

      
      
      
    
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 25/03/2013
Código do texto: T4207310
Classificação de conteúdo: seguro